lunedì 8 maggio 2017

IL MATTARELLO PASTA FRESCA

Ciao! Buon inizio settimana, oggi partiamo con una recensione in cucina.
Storia del pasticifico Il Mattarello:
1997. Nasce “Il Matterello”. Sulle colline modenesi nel comprensorio della Comunità Montana, Manuela Baraccani inizia ad appassionarsi alla produzione di pasta fresca e alla sua commercializzazione.
Qualità del prodotto e puntualità del servizio sono le caratteristiche fondamentali “Il Matterello”.
Ieri, un piccolo laboratorio con la produzione esclusiva di tortellini e tortelloni, rigorosamente piegati e confezionati a mano.
Oggi, la tecnologia innovativa permette a “Il Matterello” di produrre a ciclo continuo, paste artigianali, piatti pronti, l’emiliana e paste integrali.
Tutti i prodotti “Il Matterello” sono disponibili freschi o surgelati, in vaschetta o in sacchetto.
Ho provato due prodotti: le crespelle agli asparagi e i gnocchi di parmigiano reggiano.


Le crespelle agli asparagi le ho trovate molto buone, la crema in realtà panna era molto soda, forse si può allungare un po' a parte e poi mettere sopra per dare più gusto.

Non amo particolarmente i gnocchi, questi al gusto di parmigiano reggiano che non si sentiva molto, li ho trovati molto duri, la cottura di solo 1 minuto non basta, ma neanche due, purtroppo erano immangiabili.
Vi lascio sito e pagina facebook se volete provare anche voi i loro prodotti o saperne di più.