domenica 22 gennaio 2017

LALTRAPIZZA La base per pizza pronta all'uso.

La base per pizza Laltrapizza nasce per agevolare il lavoro nelle pizzerie; la manodopera, le materie prime hanno il loro costo, da quando ho 18 anni ho lavorato all'interno di pizzerie con posti a sedere o da asporto, non è facile, ci vuole passione ma anche bravura, ecco perchè consiglierei a molti la base per pizza Laltrapizza:

- il suo impasto è composto da farina di soia, farina di riso, farina di frumento, olio extravergine di oliva, lievito madre, acqua ed un pizzico di sale,

- è leggera grazie alla lunga lievitazione del lievito madre e dai fermenti lattici in essa contenuti,

- cuoce in soli 5 minuti sia su un forno a base refrattaria sia ventilato.



Ovviamente diventa un'ottima base da avere anche a casa, purtroppo il costo elevato della pizza d'asporto credo abbia fatto salire le vendite delle pizze surgelate ma a mio parere il gusto cambia molto e infatti se mi capita di acquistarle prediligo quelle con poche ingredienti per evitare malesseri notturni.

Dopo aver provato questa base per pizza precotta sono rimasta piacevolmente stupita, intanto non è congelata ma conservata in atmosfera ATM, potete conservarla fuori dal frigo, la potete farcire a piacere e dopo averla infornata per 5 minuti ( di più se la preferite ben cotta ) la potete gustare, la crosta che io amo resta molto morbida, la pizza è digeribile, non fa sete e non fa sentire gonfi ( purtroppo con alcune pizze avevo questo problema ).

Valori medi per 100 g di prodotto 
Valore energetico 320 kcal-1357 kj
Proteine 13 
Carboidrati 62
Grassi 5


Sul sito potete scegliere di acquistare la base rotonda, quadrata o il kit degustazione con tutte le basi le trovate tutte qui.