lunedì 9 gennaio 2017

CREMA AL CAFFE'

Ciao oggi vi lascio una ricetta veloce per una crema caffè da mangiare dopo pasto per pulirsi la bocca o quando si ha voglia.




INGREDIENTI:

250 ml panna fresca
2 tazzine caffè (lacompatibile.it)
4 2 cucchiani di zucchero 
nutella e granella o amaretti a piacere.

PREPARAZIONE:

Preparate il caffè e quando è ancora caldo mettetelo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate, aggiungete ora la nutella. 
Lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Prendete la panna dal frigo e montatela bene, ora aggiungete la crema preparata precedentemente.
Mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.


Se consumate subito potete usare una sac a poche e mettere nei bicchierini con un cucchiaio di nutella sul fondo e guarnire con granella o amaretti.
Se consumate successivamente potete congelare e avrete un "gelato" al caffè da gustare quando volete.