lunedì 12 dicembre 2016

VIALL Prodotti dolci e da forno per tutti

Sempre più italiani soffrono di disturbi che potrebbero nascondere una sensibilità al glutine non celiaca cioè essere sensibili al glutine significa avere sintomi simili a quelli della celiachia e dell'allergia al grano, senza essere affetti da nessuna delle due patologie.
Un altra intolleranza molto diffusa è quella al lattosio, per entrambi i sintomi spesso sono a livello di stomaco.

Purtroppo non si sa da cosa dipenda, dalla persona stessa ma chissà anche da cosa mettono negli alimenti, quindi occhi sempre leggere le etichette!



Oggi vi parlo di Viall, il nuovo marchio di prodotti da forno e dolci senza glutine e senza allergeni. 
Una nuova linea pensata non soltanto per i celiaci ma anche per chi è intollerante a: lattosio, uova, soia e lupino.

Perchè rinunciare al gusto o al nostro alimento preferito quando in natura esistono ben 9 tipi di farine prive di glutine?!
Farina di riso, di mais, di soia le più conosciute ma anche farina di chufa, di miglio, di ceci ecc. 

Viall offre una vasta gamma di prodotti:
- Pane Bianco
- Pane Saraceno Integrale
- Pane Morbido Semi
- Pane per Hamburger
- Fette Biscottate Classiche
- Fette Biscottate Integrali
- Fette Biscottate Dolci
- Canestrelli al riso
- Gocce al cioccolato
- Muffin Cacao
- Muffin Vaniglia
- Muffin Albicocca
- Taralli al Finocchio
- Taralli Piccanti


Ecco cosa ho provato: 

Fette biscottate integrali in pratiche monoporzioni da due fette per mantenere gusto e croccantezza.
Senza oli di palma, ricche di fibre e a basso contenuto di acidi grassi saturi.
Io le preferisco a colazione o per merenda con tè o succo, sopra un velo di marmellata rigorosamente senza zucchero.



Taralli piccanti senza latte, senza olio di palma, senza uova.
Perfetti per un break fuori casa o un aperitivo tra amici.



Canestrelli al riso vegan cioè privi di ingredienti di derivazione animale (es. latte, uova) e senza glutine.
Friabili e gustosi, perfetti al mattino col caffè ma leggeri da gustare anche la sera con un tè o una tisana.



Muffin alla vaniglia in confezione monoporzione adatti a mio figlio intollerante al lattosio.
Comodi per la merenda all'asilo.



Muffin al cacao per chi ama il cioccolato e non vuole rinunciare al gusto, senza lattosio, olio di palma ne conservanti o coloranti.
Muffin all'albicocca nascondono un cuore goloso.



Ciufy fragola mini muffin con farina di chufa ricca di fibre, di calcio, magnesio, fosforo, potassio, ferro, proteine e vitamine.
Questi sono i miei preferiti, non avevo mai assaggiato questa farina, sono leggermente più granulosi degli altri e il sapore è nocciolato.





Savoiardi artigianali senza lattosio, pochi ingredienti sinonimo di qualità.
Ho preparato un buonissimo tiramisù.





Gocce di cioccolato vegan senza latte, uova, frutta a guscio ma gustosissimi, da inzuppare! 


Pane morbido ai semi ricco di Omega 3 e Omega 6, da portare in tavola come accompagnamento o per preparare sfiziosi panini.



Vi lascio il sito dove trovate tutti i prodotti e gli shop dove acquistarli, in più vi segnalo la possibilità di acquistare per Natale la Christmas box  con tutti i prodotti Viall ma anche libro ricette senza glutine, splendido pacco decorato e biglietto d'auguri!