giovedì 24 novembre 2016

TIRAMISU'

Amo il Tiramisù ed è il dolce preferito da tutta la famiglia, mi piace farlo classico ma anche con molte varianti, quello che vi presento oggi l'ho preparato per il compleanno di mio marito.


INGREDIENTI:

Mascarpone senza lattosio #Merivio
Yogurt greco #Yomo
Caffè decaffeinato #Caffè Bonini
Savoiardi senza glutine #Viall 
Cacao amaro #Coop

PREPARAZIONE:

Mescolare yogurt greco e mascarpone, se preferite una crema più dolce aggiungete zucchero o miele.


Uso i Savoiardi artigianali senza glutine e senza lattosio Viall, friabili e croccanti meglio di quelli normali!


Preparo due tazzine di Caffè Bonini decaffeinato.



Passo velocemente i savoiardi nel caffè e alterno con la crema nello stampo, vi consiglio di far riposare il tiramisù in frigo un paio d'ore o anche farlo il giorno prima.
Al momento di servire spolverizzare con cacao amaro.