giovedì 3 novembre 2016

BANANA CAKE

 Vi presento il primo prodotto gluten free di Bezgluten Italia, si tratta di un preparato per torta alla banana.


All'interno troviamo un preparato per torta a cui aggiungere:


– 2 uova;
– 105g di olio di semi;

– 200g di zucchero;
– 2 banane;

 Tritare per bene le banane e unirle in una terrina allo zucchero. 
  1. Aggiungere : uova, olio e il contenuto della busta. 
  2. Lavorare con uno sbattitore alla massima velocità per 4 minuti, fin quando otterrete un impasto liscio ed omogeneo.
  3. Oleate leggermente la tortiera (30cm diametro o uno stampo da plumcake). Versate l’impasto e livellare con il dorso di un cucchiaio.
  4. Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno per 40 – 50 minuti.
  5. Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta.
  6. Temperatura di cottura: Forno preriscaldato a 180°
  7. Togliere la torta dal forno e, dopo 10 minuti, sformarla con l’aiuto di un coltello.


Un dolce buonissimo sia per merenda che per colazione.
Poi noi mamme siamo sempre contente quando i bambini mangiano la frutta diciamo che qui si nasconde e per noi è una vittoria!



Oggi mi sono gustata una bella fetta con gelato al lampone e frutti di bosco caldi.