lunedì 26 settembre 2016

BRUSCHETTANDO

Ciao, questa settimana ho ricevuto dei prodotti caseari da un caseificio di Serre (Salerno), dove la mozzarella è protagonista: il  Caseificio La Villanella .
L’Azienda produce la celeberrima Mozzarella di bufala Campana D.O.P. e vanta l’adesione al sistema di qualità ISO 9001:2008.

Ho ricevuto una confezione di mozzarella di bufala D.O.P., una di mozzarelline di bufala D.O.P. e una di ricotta, la prima ricetta che vi propongo è una bruschetta.

INGREDIENTI:

Bruschette (io uso quelle normali o integrali di Micheletto Pane)

Mozzarelline di Bufala D.O.P. Caseificio La Villanella

Pomodori secchi di Olio Anfosso

Olive taggiasche denocciolate di Olio Anfosso

Versione "light"

Mozzarelline e tonno.

PREPARAZIONE:

Taglio le mozzarelle e i pomodori secchi, aggiungo le olive taggiasche e metto da parte.
Faccio abbrustolire le bruschette sulla piastra e condisco il tutto, se volete potete aggiungere un filo d'olio EVO a crudo e tanto basilico che secondo me ci sta sempre bene.














Buon Appetito! 
Ci leggiamo :-) domani con un'altra ricetta :-*