lunedì 18 maggio 2015

CONTEST ACETAIA GUERZONI- COUS COUS #FINGERFOOD

Eccomi qui con la ricetta finger food per il contest con Acetaia Guerzoni: Cous Cous veloce e facile


Ingredienti:
-cous cous
-mozzarelline 
-pomodorini
-basilico
-aceto balsamico Acetaia Guerzoni

Preparazione:
In una casseruola mettere 200g di cous cous e 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, amalgamare il tutto con una forchetta.
Nel frattempo portare a ebollizione 220 cc d'acqua salata.
Versare il cous cous mescolando, coprire e lasciar riposare 2 minuti a fuoco spento.
Aggiungere una noce di burro, mescolare e infine unire il condimento.
Per condire il cous cous tagliare le mozzarelline e i pomodorini a pezzettini, unirli al cous cous e mescolare.
Ora prendete delle coppettine o bicchierini e preparate le mini-porzioni di cous cous, guarnite a piacere con 1/2 cucchiaini di aceto balsamico Acetaia Guerzoni e foglioline di basilico.


Per maggiori info sui prodotti www.guerzoni.com